Официальный партнер REHAU
Напрямую от производителя

+7 (495) 278-09-66 Режим работы: ежедневно с 10:00 до 19:00
Калькулятор

Отзывы покупателей РЕХАУ

Умные Окна - Отзывы

Мы постоянно совершенствуем сервис и стремимся, чтобы он был доступным для всех клиентов, отвечал их запросам. И это нам удается. Подтверждением тому являются положительные отзывы покупателей пластиковых окон РЕХАУ в Москве, которые они оставляют на сайте, а также на форумах и в социальных сетях. Здесь Вы сможете получить информацию из первых рук, прочитать о “плюсах” и “минусах” конкретной модели, сделать заказ и тоже поделиться своим мнением об услугах и работниках нашей компании.

Мы предоставляем нашим клиентам объективную информацию, поэтому не удаляем и не редактируем поступающие сообщения. Справедливая критика помогает нам быстро устранять недостатки и повышать качество сервиса. А это является приоритетом работы нашего центра .

Отзывы клиентов официального партнёра REHAU - «Умные Окна»

Как правило, наши заказчики остаются довольны комплексным подходом, отмечают подробные компетентные консультации менеджеров. Они всегда помогут заказать модель, которая наиболее подходит для эксплуатации в конкретных условиях. Предоставляется информация и об особенностях используемого профиля и стеклопакетов. Также благодарности получают и наши мастера-установщики, профессионалы, которые выполняют свою работу быстро, аккуратно и без дискомфорта для окружающих.

Если мы получаем сигнал о некоторых недостатках, то детально их прорабатываем и делаем все, чтобы их устранить. Предложения о новом сотрудничестве рассматриваем в обязательном порядке и всегда находим Quality-решение для каждого клиента с учетом его запросов и бюджета.

Вся информация, которую мы получаем от наших партнеров и заказчиков, тщательно анализируется и обрабатывается. Она используется для корректировки отдельных моментов работы, стимулирования и поощрения работников, которые заслужили положительные отзывы, поиска гибких условий и мотиваций для покупок. Мы ждем Ваши заказы, отзывы и предложения!

Гуля (пос. Московский) | 07-04-2021


Добрый вечер. Благодарим компанию за терпение, профессионализм, отзывчивость и прекрасную продукцию. Не легким был путь от разрушенного проема до нового окна, но эти ребята - кудесники. Жаль нельзя фото прикрепить к отзыву, работа и правда выполнена прекрасно. Спасибо Вам!

Читать далее


Ответ от администрации:
Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, когда наши заказчики остаются довольны нашей работой. Будем и дальше стараться не уронить планку. С Уважением, компания "Умные Окна"

Виктор (Серпухов) | 01-04-2021


Нам порекомендовали Умные окна! _ Мы заказали, и уже стоят. Это супер компания! Спасибо! Все круто!!!

Читать далее


Ответ от администрации:
Виктор, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось.

Ольга Александровна (Москва) | 22-03-2021


Хочу поблагодарить команду компании Умные Окна. Спасибо! Более компетентных специалистов и аккуратных монтажников мы не встречали, а остекляем мы далеко не первый объект! Теперь мы навсегда с вами! Спасибо!!! Очень рекомендуем!

Читать далее


Ответ от администрации:
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и для дальнейшего сотрудничества. С Уважением, коллектив компании "Умные Окна"!

Валерия (Москва) | 11-03-2021


Хочу поблагодарить Умные окна за то, что в моем доме наконец-то тихо, уютно и светло. Живу возле оживленной дороги, и с улицы через старые окна доносился постоянно гул машин, летело много пыли. Сейчас у меня стоят новые окна с повышенной шумоизоляцией - их помог выбрать ваш замерщик. И все эти проблемы отошли на задний план. Спасибо, что делаете нашу жизнь лучше!

Читать далее


Ответ от администрации:
Валерия, очень рады, что мы смогли сделать Вашу жизнь чуточку лучше-) Спасибо большое за отзыв от всего коллектива компании "Умные Окна".

Наталия Ивановна (Москва) | 28-02-2021


Заказали 4 окна в квартиру. По телефону все объяснили и подсказали. Замер прошел без сучка -) Окна привезли и поставили в течение недели. Короче говоря, всем остались довольны! Особенно будем рекомендовать бригаду № 25 под предводительством Петра Юдина. Ребята работают просто супер, все чисто и аккуратно. Спасибо компании Умные окна, что все сделали на 5 с +.

Читать далее


Ответ от администрации:
Очень рады, что Вам все так понравилось. Спасибо большое за отзыв от всего коллектива компании Умные Окна.

Тихон (Москва) | 18-02-2021


Добрый день! Очень рад, что обратился в компанию УО. Все было быстро, приятно и без проблем. Рекомендую.

Читать далее


Ответ от администрации:
Тихон, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось! С Уважением, коллектив компании Умные Окна!

Николай (Истра) | 25-01-2021


Эта компания поставила нам на даче пят окон Rehau Blitz - отличное качество и в помещении хорошо держится тепло. Теперь чаще проводим выходные за городом даже зимой.

Читать далее


Ответ от администрации:
Николай, спасибо большое за отзыв. Мы ставим хорошие окна и очень рады, когда они приносят счастье в дом-) С Уважением, команда компании "Умные Окна"

Юлия (Москва) | 18-01-2021


Огромное спасибо коллективу Умных окон за прекрасное качество работы на всех этапах! Замеры без опозданий, быстрая и качественная доставка и установка окон. Вежливые менеджеры и клиентоориентированный коллектив. В полной мере осталась довольна всей работой с вами!

Читать далее


Ответ от администрации:
Юлия, добрый день! Очень рады, что Вы остались всем довольны. С Уважением, коллектив компании "Умные Окна".

Вячеслав (Москва) | 12-01-2021


Очень рад, что смог найти хорошую компанию по окна на просторах интернета. Уже было две неудачных попытки остекления квартиры у родителей и у сестры. Поэтому подходил к выбору крайне аккуратно и не велся на стоимость. Могу сразу сказать, что разница с некоторыми компаниями доходила до 30%, что меня очень смущало. Тем более есть опыт, когда уже повелись на эту удочку. В итоге заказ разместили в этой компании. Остались всем очень довольны и теперь наша лоджия сияет новыми окнами REHAU. Спасибо компании УО!

Читать далее


Ответ от администрации:
Вячеслав, мы очень рады, что наша работа оставила такие приятные воспоминания-) Спасибо за Вашу оценку от всего коллектива компании "Умные Окна"

Владимир (Москва) | 17-12-2020


Большое спасибо компании Умные окна за прекрасную работу. Окна стоят так, что глаз не отвести. Все очень понравилось. Коллектив дружелюбный, вопросов от начала и до конца работы не возникало. Спасибо, буду рекомендовать!

Читать далее


Ответ от администрации:
Владимир, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. С Уважением, коллектив компании "Умные Окна"!

Смотреть все отзывы

Рейтинг качества
Окна цена
качество
Установка цена
качество
Материалы цена
качество
Профили
Дилеры

Турция, Германия
Перекупщики

Германия
Умные окна

Германия
Частные мастера

Турция, Китай
Мегабренды

Германия
Умное предложение

Умное предложение

Закажите комплект услуг
"Умная квартира"
и получите экономию до 25%!

Успей заказать по акции, осталось 2 пакета из 10!

В комплект
"Умная квартира" входят:
  • Комплект окон под вашу квартиру
  • Фурнитура ROTO
  • Подоконники, Теплые откосы, Отливы
  • Доставка, Демонтаж, Монтаж
  • Качество, Улыбка, Хорошее настроение!

Подберем окна
за 1 минуту

Пройти тест