Официальный партнер REHAU
Напрямую от производителя

+7 (495) 278-09-66Режим работы: ежедневно с 10:00 до 19:00
Калькулятор

Мы заботимся о Вас: безопасный замер, дистанционный договор! Жми, чтобы получить скидку!

Отзывы покупателей РЕХАУ

Умные Окна - Отзывы

Мы постоянно совершенствуем сервис и стремимся, чтобы он был доступным для всех клиентов, отвечал их запросам. И это нам удается. Подтверждением тому являются положительные отзывы покупателей пластиковых окон РЕХАУ в Москве, которые они оставляют на сайте, а также на форумах и в социальных сетях. Здесь Вы сможете получить информацию из первых рук, прочитать о “плюсах” и “минусах” конкретной модели, сделать заказ и тоже поделиться своим мнением об услугах и работниках нашей компании.

Мы предоставляем нашим клиентам объективную информацию, поэтому не удаляем и не редактируем поступающие сообщения. Справедливая критика помогает нам быстро устранять недостатки и повышать качество сервиса. А это является приоритетом работы нашего центра .

Отзывы клиентов официального партнёра REHAU - «Умные Окна»

Как правило, наши заказчики остаются довольны комплексным подходом, отмечают подробные компетентные консультации менеджеров. Они всегда помогут заказать модель, которая наиболее подходит для эксплуатации в конкретных условиях. Предоставляется информация и об особенностях используемого профиля и стеклопакетов. Также благодарности получают и наши мастера-установщики, профессионалы, которые выполняют свою работу быстро, аккуратно и без дискомфорта для окружающих.

Если мы получаем сигнал о некоторых недостатках, то детально их прорабатываем и делаем все, чтобы их устранить. Предложения о новом сотрудничестве рассматриваем в обязательном порядке и всегда находим Quality-решение для каждого клиента с учетом его запросов и бюджета.

Вся информация, которую мы получаем от наших партнеров и заказчиков, тщательно анализируется и обрабатывается. Она используется для корректировки отдельных моментов работы, стимулирования и поощрения работников, которые заслужили положительные отзывы, поиска гибких условий и мотиваций для покупок. Мы ждем Ваши заказы, отзывы и предложения!

Елена (Москва) | 25-05-2020


Добрый день! Делали 3 окна и остекление балкона. Все сделали очень хорошо. Выполняла 14 бригада, бригадир Лазарев Сергей. Молодцы просто! Результатом довольна! Решила еще сделать утепление балкона, обязательно обращусь к вам.

Читать далее


Ответ от администрации:
Елена, спасибо большое Вам от всей компании за отзыв. Очень рады, что все понравилось! С Уважением, коллектив компании "Умные Окна"

Вероника (Балашиха) | 20-05-2020


Всем привет! Компания класс! Не люблю печатать много, но очень рекомендую, не пожалеете! Я от них и от их окон в восторге! Советую!

Читать далее


Ответ от администрации:
Вероника спасибо большое за отзыв! Нам тоже было очень приятно с Вам посотрудничать! С Уважением, компания "Умные Окна"

Игорь Иванович (Москва) | 14-05-2020


Добрый вечер, Уважаемые сотрудники компании Умные окна, а также те кто читает мой отзыв. Писать я не умею отзывы, но решил попробовать, не смог оставить без внимания эту команду. Спасибо всем кто участвовал в работе. Дом я строил долго и вложил не мало сил и денег. Окна - как мне объяснили - это очень важная часть и как показывает практика - это так и есть. Сейчас все готово и я смело могу сказать, что доволен и нет ни одного момента, в котором я бы разочаровался. Благодаря теплым окнам я меньше трачу газа на отопление, а летом на электричество. Спасибо вам ребята, что позаботились о моем здоровье и моем кошельке. Счастья и благополучия.

Читать далее


Ответ от администрации:
Игорь Иванович, мы всегда рады, когда наши покупатели остаются довольны приобретенным продуктом и, с удовольствием, читаем такие отзывы. С Уважением, команда компании "Умные Окна"

Валерия (Новые Ватутинки) | 27-04-2020


Очень хочу поделиться с вами радостью. Я нашла компанию, которую ищет каждый! Надежные, грамотные, отзывчивые, пунктуальные, интеллигентные люди работаю в Умных окнах. Спасибо Вам. Процветания и всех благ!

Читать далее


Ответ от администрации:
Валерия, спасибо Вам за оценку! Очень приятный отзыв! С Уважением, команда компании "Умные Окна"!

Милана (Видное) | 15-04-2020


Добрый день. Ни так давно обратилась в компанию Умные окна. Ребята, спасибо! Это бесподобная команда. Анжелика - милейшая девушка, прекрасный специалист, проконсультировала, ответила на все вопросы(многие были может даже глупыми, но важными для меня). Ребята замерщики и монтажники - МАСТЕРА своего дела. Приятно с вами иметь дело!!!! Будем советовать вас!

Читать далее


Ответ от администрации:
Очень рады, что Вам все понравилось! Обязательно передадим привет всем нашим специалистам и Анжелике. С Уважением, Ваша команда компании "Умные Окна"

Александр (Москва) | 29-03-2020


Профессиональная и качественная работа от самого начала и до завершения монтажа. Приятно порадовали пунктуальность по времени и срокам, а также небольшая скидка по пенсионному удостоверению. Окно отличное, никаких проблем с фурнитурой или еще каких-то накладок. Большое спасибо всему коллективу!

Читать далее


Ответ от администрации:
Александр, спасибо большое за оценку. Мы рады, что Вам все понравилось. С Уважением, команда компании "Умные Окна"!

Максим (Москва) | 16-03-2020


Все очень понравилось! Особенно общение менеджеров в офисе. Заключал договор именно там. Я очень требовательный, поэтому просидели почти 3 часа... В итоге я получил очень хорошие окна, по приемлемой цене. Спасибо коллективу компании "Умные Окна"!

Читать далее


Ответ от администрации:
Максим, очень рады, что Вам все понравилось! Клиент Вы действительно не из простых, но это наша задача: находить общий язык и решать проблемы-) С Уважением, команда "Умные Окна"!

Филипп Аркадьевич (Мытищи) | 05-03-2020


Добрый день! Выражаю благодарность сотрудникам компании "Умные Окна". Справились на отлично на моей панорамной лоджии. Выбирал долго и скрупулезно, решил работать с профессионалами и не ошибся! Спасибо, что все было четко и слажено - это редкость в наше время!

Читать далее


Ответ от администрации:
Филипп Аркадьевич, благодарим за отзыв. Очень приятно слышать такие слова, от столь педантичного человека. Будем рады, если что-то потребуется от нас еще. С Уважением, Ваши "Умные Окна"

Сергей (Москва) | 26-02-2020


Очень рад, что обратился в данную компанию. Все было просто и легко. Нигде не напрягался. За это - 5 баллов! Спасибо!

Читать далее


Ответ от администрации:
Очень рады, что Вам все понравилось-) С Уважением, Ваши "Умные Окна"!

Сергей (Кунцево) | 14-02-2020


Без лишних слов - ВСЕ КЛАССНО!!! Спасибо Умные окна - вы супер!!! -)))

Читать далее


Ответ от администрации:
Сергей, спасибо большое за столь позитивный отзыв! Мы очень рады, что настолько впечатлили Вас:-) С Уважением, команда компании "Умные Окна"!

Смотреть все отзывы

Рейтинг качества
Окна цена
качество
Установка цена
качество
Материалы цена
качество
Профили
Дилеры

Турция, Германия
Перекупщики

Германия
Умные окна

Германия
Частные мастера

Турция, Китай
Мегабренды

Германия
Наши
работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умное предложение

Умное предложение

Закажите комплект услуг
"Умная квартира"
и получите экономию до 25%!

Успей заказать по акции, осталось 2 пакета из 10!

В комплект
"Умная квартира" входят:
  • Комплект окон под вашу квартиру
  • Фурнитура ROTO
  • Подоконники, Теплые откосы, Отливы
  • Доставка, Демонтаж, Монтаж
  • Качество, Улыбка, Хорошее настроение!

Подберем окна
за 1 минуту

Пройти тест