Официальный партнер REHAU
Напрямую от производителя

+7 (495) 278-09-66Режим работы: ежедневно с 10:00 до 19:00
Калькулятор

Только этой весной скидки до 50%! Жми, чтобы получить скидку!

Отзывы покупателей РЕХАУ

Умные Окна - Отзывы

Мы постоянно совершенствуем сервис и стремимся, чтобы он был доступным для всех клиентов, отвечал их запросам. И это нам удается. Подтверждением тому являются положительные отзывы покупателей пластиковых окон РЕХАУ в Москве, которые они оставляют на сайте, а также на форумах и в социальных сетях. Здесь Вы сможете получить информацию из первых рук, прочитать о “плюсах” и “минусах” конкретной модели, сделать заказ и тоже поделиться своим мнением об услугах и работниках нашей компании.

Мы предоставляем нашим клиентам объективную информацию, поэтому не удаляем и не редактируем поступающие сообщения. Справедливая критика помогает нам быстро устранять недостатки и повышать качество сервиса. А это является приоритетом работы нашего центра .

Отзывы клиентов официального партнёра REHAU - «Умные Окна»

Как правило, наши заказчики остаются довольны комплексным подходом, отмечают подробные компетентные консультации менеджеров. Они всегда помогут заказать модель, которая наиболее подходит для эксплуатации в конкретных условиях. Предоставляется информация и об особенностях используемого профиля и стеклопакетов. Также благодарности получают и наши мастера-установщики, профессионалы, которые выполняют свою работу быстро, аккуратно и без дискомфорта для окружающих.

Если мы получаем сигнал о некоторых недостатках, то детально их прорабатываем и делаем все, чтобы их устранить. Предложения о новом сотрудничестве рассматриваем в обязательном порядке и всегда находим Quality-решение для каждого клиента с учетом его запросов и бюджета.

Вся информация, которую мы получаем от наших партнеров и заказчиков, тщательно анализируется и обрабатывается. Она используется для корректировки отдельных моментов работы, стимулирования и поощрения работников, которые заслужили положительные отзывы, поиска гибких условий и мотиваций для покупок. Мы ждем Ваши заказы, отзывы и предложения!

Максим (Москва) | 16-03-2020


Все очень понравилось! Особенно общение менеджеров в офисе. Заключал договор именно там. Я очень требовательный, поэтому просидели почти 3 часа... В итоге я получил очень хорошие окна, по приемлемой цене. Спасибо коллективу компании "Умные Окна"!

Читать далее


Ответ от администрации:
Максим, очень рады, что Вам все понравилось! Клиент Вы действительно не из простых, но это наша задача: находить общий язык и решать проблемы-) С Уважением, команда "Умные Окна"!

Филипп Аркадьевич (Мытищи) | 05-03-2020


Добрый день! Выражаю благодарность сотрудникам компании "Умные Окна". Справились на отлично на моей панорамной лоджии. Выбирал долго и скрупулезно, решил работать с профессионалами и не ошибся! Спасибо, что все было четко и слажено - это редкость в наше время!

Читать далее


Ответ от администрации:
Филипп Аркадьевич, благодарим за отзыв. Очень приятно слышать такие слова, от столь педантичного человека. Будем рады, если что-то потребуется от нас еще. С Уважением, Ваши "Умные Окна"

Сергей (Москва) | 26-02-2020


Очень рад, что обратился в данную компанию. Все было просто и легко. Нигде не напрягался. За это - 5 баллов! Спасибо!

Читать далее


Ответ от администрации:
Очень рады, что Вам все понравилось-) С Уважением, Ваши "Умные Окна"!

Сергей (Кунцево) | 14-02-2020


Без лишних слов - ВСЕ КЛАССНО!!! Спасибо Умные окна - вы супер!!! -)))

Читать далее


Ответ от администрации:
Сергей, спасибо большое за столь позитивный отзыв! Мы очень рады, что настолько впечатлили Вас:-) С Уважением, команда компании "Умные Окна"!

Настя Попова (Москва) | 08-02-2020


Заказали одно окошко для проверки, перед остеклением всей квартиры. Выбирали долго к кому обратиться. На компании Умные окна остановились благодаря менеджеру Ивану. Он единственный, кто не пытался заманить нас ценой, а объяснил четко, чем может отличаться дешевое окно от других предложений на рынке. Но мы тоже не дураки:-) Менеджер может говорить, что угодно, а по факту привезут самый ширпотреб, поэтому и заказали одно окно. Изделия было выше всяких похвал, монтажники тоже молодцы. Доставка все четко и по делу. Итог: Будем заказывать окна и на всю квартиру в данном компании.

Читать далее


Ответ от администрации:
Анастасия, спасибо большое за Вашу оценку. Ивану обязательно передадим Ваши слова благодарности. Очень рады, что Вы продолжите с нами сотрудничество. С Уважением, компания "Умные Окна"

Дмитрий Леонидович (Балашиха) | 31-01-2020


Все было отлично! Менеджер все рассказ понятно, мастер замерщик оказался настоящим профи (по сравнению с другими, кто приезжал). Монтажники - орлы, как на подбор! Поставили окна в моей двушке за 6 часов, очень слаженно и красиво. Но вот одна москитная сетка оказалась с порванным полотном! В итоге меняли ее, АЖ 14 дней. То мастер приехал (хотели перетянуть на адресе), а полотно у него оказалось обычное, вместо моей антикошки. То другой попал в пробку и я его так и не дождавшись уехал на работу. В третий раз все прошло успешно, но осадочек остался. Так что 4 балла, вместо положенных пяти. А так хорошая компания, спасибо!

Читать далее


Ответ от администрации:
Добрый день и спасибо за Ваш отзыв! Мы не скрываем неприятные моменты и рады, что Вы сообщили нам об этом! Мы обязательно примем меры, приносим свои глубочайшие извинения,что так произошло. Искренне Ваши, "Умные Окна"!

Егор Лескин (Москва) | 22-01-2020


Окна хорошего качества! Грамотные специалисты, хороший сервис. Спасибо.

Читать далее


Ответ от администрации:
Егор, спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады угодить нашим замечательным покупателям. Всегда Ваши "Умные Окна"!

Олеся (Москва) | 09-01-2020


Отличная компания!! Очень рада, что выбрала из всех именно данную организацию! Менеджер Станислав был очень обходителен и вежлив, замерщик Андрей, оказался настоящим профессионалом, а монтажная бригада под руководством Ильи была выше всяких похвал. Спасибо Вам за прекрасную и слаженную работу! С любовью, Олеся Присяжнюк!!!

Читать далее


Ответ от администрации:
Олеся, спасибо Вам за прекрасный отзыв! С Уважением, Ваши "Умные Окна"! -)

Василий Петрович (Москва) | 19-12-2019


Очень рад, что обратился в данную компанию. Я пенсионер и для меня важно, когда об этом думают. Была приятная скидка, отличный монтаж, да и вообще все понравилось. Спасибо!

Читать далее


Ответ от администрации:
Василий Петрович, очень рады, что Вы стали еще одним нашим довольным клиентом! Спасибо Вам большое за отзыв!-) С Уважением, Ваши "Умные Окна"!

Дмитрий (Москва) | 05-12-2019


Как всегда на высоте!!! Третий заказ в данной компании и все просто блистательно!! Анжелика - лучший на свете менеджер! Андрей - замерщик от бога! Бригады Ивана и Александра выше всяких похвал!!! Очень рад, что мне повезло с Вами! Спасибо!!

Читать далее


Ответ от администрации:
Дмитрий, спасибо за столь лестный отзыв! Мы очень рады, что Вы с нами и будем готовы радовать Вас постоянно, сколько бы заказов Вы не разместили-)) С Уважением, Ваши "Умные Окна"!

Смотреть все отзывы

Рейтинг качества
Окна цена
качество
Установка цена
качество
Материалы цена
качество
Профили
Дилеры

Турция, Германия
Перекупщики

Германия
Умные окна

Германия
Частные мастера

Турция, Китай
Мегабренды

Германия
Наши
работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умное предложение

Умное предложение

Закажите комплект услуг
"Умная квартира"
и получите экономию до 25%!

Успей заказать по акции, осталось 2 пакета из 10!

В комплект
"Умная квартира" входят:
  • Комплект окон под вашу квартиру
  • Фурнитура ROTO
  • Подоконники, Теплые откосы, Отливы
  • Доставка, Демонтаж, Монтаж
  • Качество, Улыбка, Хорошее настроение!

Подберем окна
за 1 минуту

Пройти тест