Официальный партнер REHAU
Напрямую от производителя

+7 (495) 278-09-66Режим работы: ежедневно с 10:00 до 19:00
Калькулятор

Отзывы покупателей РЕХАУ

Умные Окна - Отзывы

Мы постоянно совершенствуем сервис и стремимся, чтобы он был доступным для всех клиентов, отвечал их запросам. И это нам удается. Подтверждением тому являются положительные отзывы покупателей пластиковых окон РЕХАУ в Москве, которые они оставляют на сайте, а также на форумах и в социальных сетях. Здесь Вы сможете получить информацию из первых рук, прочитать о “плюсах” и “минусах” конкретной модели, сделать заказ и тоже поделиться своим мнением об услугах и работниках нашей компании.

Мы предоставляем нашим клиентам объективную информацию, поэтому не удаляем и не редактируем поступающие сообщения. Справедливая критика помогает нам быстро устранять недостатки и повышать качество сервиса. А это является приоритетом работы нашего центра .

Отзывы клиентов официального партнёра REHAU - «Умные Окна»

Как правило, наши заказчики остаются довольны комплексным подходом, отмечают подробные компетентные консультации менеджеров. Они всегда помогут заказать модель, которая наиболее подходит для эксплуатации в конкретных условиях. Предоставляется информация и об особенностях используемого профиля и стеклопакетов. Также благодарности получают и наши мастера-установщики, профессионалы, которые выполняют свою работу быстро, аккуратно и без дискомфорта для окружающих.

Если мы получаем сигнал о некоторых недостатках, то детально их прорабатываем и делаем все, чтобы их устранить. Предложения о новом сотрудничестве рассматриваем в обязательном порядке и всегда находим Quality-решение для каждого клиента с учетом его запросов и бюджета.

Вся информация, которую мы получаем от наших партнеров и заказчиков, тщательно анализируется и обрабатывается. Она используется для корректировки отдельных моментов работы, стимулирования и поощрения работников, которые заслужили положительные отзывы, поиска гибких условий и мотиваций для покупок. Мы ждем Ваши заказы, отзывы и предложения!

Дмитрий (Москва) | 05-12-2019


Как всегда на высоте!!! Третий заказ в данной компании и все просто блистательно!! Анжелика - лучший на свете менеджер! Андрей - замерщик от бога! Бригады Ивана и Александра выше всяких похвал!!! Очень рад, что мне повезло с Вами! Спасибо!!

Читать далее


Ответ от администрации:
Дмитрий, спасибо за столь лестный отзыв! Мы очень рады, что Вы с нами и будем готовы радовать Вас постоянно, сколько бы заказов Вы не разместили-)) С Уважением, Ваши "Умные Окна"!

Иван (Москва) | 27-11-2019


Большое спасибо всем сотрудникам компании "Умные Окна", особенно специалисту по замеру Владимиру Быкову, монтажникам Сергею, Александру и остальным (всех не помню). У меня было несколько разных замеров/доставок/монтажей для двухкомнатной квартиры в Москве (отдельно окна в комнаты, застекление балкона и балконный блок), весь процесс очень профессионален, с предварительными звонками и согласованиями, качество на высоком уровне. Все возникающие вопросы решались незамедлительно. Спасибо!

Читать далее


Ответ от администрации:
Иван, спасибо Вам большое за отзыв! Очень рады, что Вам так все сильно понравилось! С Уважением, Ваши "Умные Окна"!

Лариса Николаевна (Москва) | 20-11-2019


Заказом осталась довольна! Красивые, светлые окна. Менеджеру Ивану, замерщику Максиму, монтажникам Сергею и Алексею большая благодарность за хорошо выполненную работу! Весной планирую остеклить балкон- буду обязательно обращаться. Лапина Л.Н.

Читать далее


Ответ от администрации:
Лариса Николаевна, спасибо большое Вам за отзыв-) Очень рады были с Вами посотрудничать. Ждем Вас еще раз к нам в гости. С любовью, Ваши "Умные Окна"!

Виталий (г. Лобня) | 11-11-2019


Размещал заказ по остеклению балкона и двух окон марки Rehau в компании Умные окна в сентябре этого года. Замерщик Андрей все доходчиво объяснил по окнам, сразу же оформили договор. Через полторы недели точно в срок привезли окна, а на следующий день смонтировали. Грузчики конечно были немного странноватые, оставили после себя не самое лучшее впечатление. Уже было испортившееся настроение, однако, было исправлено на удивление корректной монтажной бригадой. Остался в конечном итоге доволен проведенными работами и заказом в целом. Спасибо!

Читать далее


Ответ от администрации:
Виталий, добрый день! Приносим свои глубочайшие извинения за неприятные моменты с доставкой. Обязательно разберемся, что произошло. В любом случае, спасибо Вам за отзыв. Постараемся чтобы больше такого не повторилось. С Уважением, Ваши "Умные Окна"!

Анатолий Викторович (Москва) | 05-11-2019


Заказал теплое остекление лоджии в этой компании, очень рад что остановил свой выбор именно на Умных окнах, т.к. приезжали еще 2 замерщика из других фирм и при встрече и по общению сразу понял у кого профессиональный подход, а кто приехал только за деньгами - быстренько с ними распрощался и у одного еще и цена была намного дороже. Могу смело рекомендовать "Умные окна", которые находятся на Нагатинском бульваре и сам еще буду заказывать 2 окна. Компетентные менеджеры, мастера на замер приезжают профессионалы и всё знают и своём продукте, дают дельные рекомендации и ничего не навязывают, доставку делают по времени. Монтажники большие профессионалы и знают свое дело, все без лишних движений. Результатом довольны !

Читать далее


Ответ от администрации:
Анатолий Викторович, спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова в рядах наших покупателей. С Уважением, Ваши "Умные Окна"

Меркулова Анастасия (Химки) | 29-10-2019


После приобретения квартиры в новостройке, обратились в компанию "умные окна" для замены всех окон. Нам уже установили остекление лоджии и всей квартиры и скажу, что мы очень довольны. Все сделано для удобства людей - компания действительно дорожит временем своих клиентов и делает все вовремя и быстро. Большой и удобный выбор для оформления договора и не обязательно ехать в офис. После нашего звонка, нас проконсультировали - запланировали мастера для замера, он приехал четко ко времени, его зовут Максим, фамилию к сожалению сейчас не вспомню - все очень подробно рассказал, предоставил выбор всех оконных аксессуаров - мы все подобрали вод свой будущий интерьер и через 2 недели в обговоренную дату все привезли и установили, мы даже не успели понять как все свершилось. Все мастера очень компетентные, вежливые . Окна красивые и теплые. Однозначно порекомендую вас своим соседям , потому что мы очень довольны вашим сервисом - спасибо и процветания вашей компании.

Читать далее


Ответ от администрации:
Анастасия, добрый день! Очень рады видеть еще одного клиента счастливым и довольным! :-) Будем стараться и дальше. С Уважением, Ваши "Умные Окна"

Елена (Москва) | 20-10-2019


Добрый день СПАСИБО ! Просто - высший пилотаж! Очень довольна работой всей команды. Четко, профессионально, деликатно.

Читать далее


Ответ от администрации:
Добрый день! Очень обстоятельный отзыв, все четко и профессионально-)) Спасибо Вам большое! С Уважением, Ваши "Умные Окна"!

Дарья Петрова (Москва) | 14-10-2019


Все было на высоте, но накосячили с доставкой (привезли на сутки раньше обещанного), но так как это было нам выгодно считаем, что не явилось недостатком, поэтому спасибо ребята! Удачи Вам. Советуем.

Читать далее


Ответ от администрации:
Спасибо большое за Ваш отзыв! С Уважением Ваши "Умные Окна"!

Гульнара (Картмазово) | 04-10-2019


Всем доброй ночи. Никогда не пишу отзывы, но сегодня решила. Очень благодарна компании Умные Окна за их профессионализм, отношение к людям и к работе. Не просто рекомендую, а очень рекомендую их. Спасибо Вам! желаем от всей души процветания!

Читать далее


Ответ от администрации:
Гульнара, спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Всегда стараемся работать именно в таком стиле. С Уважением, Ваши "Умные Окна"

Жанна (Москва) | 28-09-2019


Добрый вечер. Заказали в данной компании балконный блок, установка произошла на той неделе, очень хочу оставить отзыв. Начиная с приема заказа и заканчивая уборкой после монтажа все было замечательно. Вежливые и крайне профессиональные ребята работают в Умных Окнах. Спасибо Вам! Рекомендую!

Читать далее


Ответ от администрации:
Жанна, мы очень рады, что Вы стали нашим клиентом и смогли получить достойный сервис на этом рынке! Ждем Вас еще, т.к. знаем, что можем быть еще полезными;-) С Уважением, Ваши "Умные Окна"

Смотреть все отзывы

Рейтинг качества
Окна цена
качество
Установка цена
качество
Материалы цена
качество
Профили
Дилеры

Турция, Германия
Перекупщики

Германия
Умные окна

Германия
Частные мастера

Турция, Китай
Мегабренды

Германия
Наши
работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умное предложение

Умное предложение

Закажите комплект услуг
"Умная квартира"
и получите экономию до 25%!

Успей заказать по акции, осталось 2 пакета из 10!

В комплект
"Умная квартира" входят:
  • Комплект окон под вашу квартиру
  • Фурнитура ROTO
  • Подоконники, Теплые откосы, Отливы
  • Доставка, Демонтаж, Монтаж
  • Качество, Улыбка, Хорошее настроение!

Подберем окна
за 1 минуту

Пройти тест