Официальный партнер REHAU
Напрямую от производителя

+7 (495) 278-09-66Режим работы: ежедневно с 10:00 до 19:00
Калькулятор

Отзывы

Умные Окна - Отзывы

Лучшая реклама нашей компании — многочисленные клиенты, которые заказали в «Умные Окна» оконные или балконные конструкции и остались весьма довольны результатом. Отзывы заказчиков, представленные на нашем сайте, искренние, настоящие. Рады признать, что сотрудники компании «Умные Окна» — не только высококлассные профессионалы, но и специалисты, которым удается найти подход к каждому человеку, понять, чего он действительно хочет, продать не просто окно REHAU, но средство для решения проблемы.

Нам очень приятно признавать, что в своих отзывах наши заказчики отмечают аккуратность и пунктуальность сотрудников компании «Умные Окна», достойное качество продукции, грамотную установку и предоставление исчерпывающих консультаций по любому вопросу, связанному с остеклением. Надеемся, что наша работа превзойдет даже самые смелые ожидания.

Для нас важен каждый отзыв!

Объективность — лучшая политика; не в наших правилах удалять с сайта компании нейтральные или негативные отзывы о работе сотрудников компании «Умные Окна». Мы готовы к конструктивной критике и признанию возможных недочетов в работе. Это делает компанию лучше, помогает нам совершенствоваться, чтобы предоставлять вам сервис превосходного качества!

Николай Алексеевич (Москва) | 11-08-2019


Хочу отметить очень качественную работу Евгения Грекова по остеклению и ремонту балкона. Умелые действия в нестандартных ситуациях в сумме с высокой квалификацией позволили сделать желаемую заказчиком работу с наилучшим результатом. Спасибо!

Читать далее


Ответ от администрации:
Николай Алексеевич, мы очень рады, что доставили Вам удовольствие, работая с нашей компанией. Мы обязательно передадим все благодарности. С Уважением, Ваши "Умные Окна"

Николай (Москва) | 11-08-2019


Сначала несколько слов о компании "Умные окна". Вся работа четко организована и выполнена. Отличный коллектив. Если появится возможность, то буду рекомендовать другим заказчикам. Далее о мастерах. Мне повезло, что замену окон производила бригада в составе Ивана Стафия и Александра Кричмаря. Высокое качество, четкость, корректность, знание дела. Спасибо всем!

Читать далее


Ответ от администрации:
Николай, спасибо Вам огромное за отзыв! Будем и дальше держать планку, чтобы получать такие приятные слова. Ваши "Умные Окна"

Олеся (Москва) | 25-07-2019


Заказали окна в этой компании для дома и квартиры, очень довольны работой менеджера и монтажников. все наши пожелания были учтены и выполнены на очень высоком уровне . Подвела только доставка, но я думаю что компания УМНЫЕ ОКНА и с этой погрешностью в своей работе справиться. Желаем этой компании стабильности и успехов.

Читать далее


Ответ от администрации:
Олеся, спасибо большое за теплые слова. Обязательно примем все ко вниманию и постараемся исправиться. Еще раз спасибо за отзыв! Ваши "Умные Окна"

Ирина и Дмитрий (Мытищи) | 23-07-2019


Заказали оконный блок, сегодня был монтаж. Быстро и качественно, но с мусором непорядок! Оставили один мешок на балконе, он оказался очень тяжелым пришлось просить дворников его вынести. Очень приятно было иметь дело с Вами! Успехов и процветания!

Читать далее


Ответ от администрации:
Ирина, Дмитрий, мы очень просим простить нас за те неприятные моменты, что Вы описали. Уточнили у монтажной бригады и они действительно сказали, что просто забыли мешок с мусором, когда собирались. Мы обязательно свяжемся с Вами и обсудим этот вопрос! Ваши "Умные Окна" P.S. Нашим замечательным покупателям сделан подарок и компенсация, за потраченное время и нервы. Заказчики всем полностью довольны. Отзыв попросили оставить, как есть! Только сделать приписку, что все недопонимания решены. С Уважением Ваши "Умные Окна"

Виктор Егорович (Москва) | 15-07-2019


Добрый вечер. Очень рекомендую всем обращаться в данную компанию. Я обратился первый раз когда строили дом, второй раз когда делали квартиру дочери и вот сейчас третий раз и снова не прогадал. Иван очень быстро и доступно все объяснил, записал на замер, ребята приехали оперативно все померяли, спустя неделю безукоризненный монтаж. Супер команда! Спасибо вам парни!

Читать далее


Ответ от администрации:
Виктор Егорович, мы очень рады, что Вы стали нашим постоянным покупателем. Такие отзывы всегда очень радуют. Будут еще нужны окна - обращайтесь! Сделаем все, как всегда, на ура! И не забывайте о своей дополнительной скидке! Ваши "Умные Окна"

Мария Викторовна (Долгопрудный) | 09-07-2019


Хочу сказать огромное спасибо всей Вашей кампании "Умные окна", менеджерам Анжелике и Ивану за быстрые и конкретные ответы на все вопросы, которые возникали у меня за время установки окон. Также большое спасибо за быструю, качественную и аккуратную работу монтажников Сергея Курилова и его напарника Алексея (к сожалению не знаю фамилию). Окна стоят, радуют глаз. Дома стало намного тише. Возникли два небольших вопроса после установки (не так в одном окне установлены два стеклопакета), но надеюсь что они будут также быстро и качественно решены, как и все предыдущие работы. Анжелика обещала. Обязательно буду всем рекомендовать Вашу кампанию (и уже рекомендую). Вы действительно УМНЫЕ ОКНА! СПАСИБО ВАМ. ТАК ДЕРЖАТЬ!

Читать далее


Ответ от администрации:
Мария Викторовна, мы очень рады, что смогли доставить Вам столько удовольствия! Именно из-за таких прекрасных отзывов нам хочется работать еще больше! С Уважением, Ваши "УМНЫЕ ОКНА"!

Ольга (г. Реутов) | 05-07-2019


Никогда не оставляю отзывы, но именно про этих ребят хочу написать. Очень грамотные, вежливые и профессиональные люди работают в этой компании. Очень рада, что обратилась именно в "Умные Окна". Спасибо Вам! Успехов и процветания. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Читать далее


Ответ от администрации:
Ольга, мы очень рады такой оценке нашей работы. Будем и дальше стараться нести людям только отменный сервис!

Алена (Москва) | 25-06-2019


Перед началом своего ремонта, наверно как и многие, долго сидела в инстаграм и смотрела фотографии интересных интерьеров, и нашла супер идею для детской комнаты, в которую просто влюбилась и решила воплотить для своего сына. На аккаунте умных окон выложено несколько примеров детских комнат с их цветными яркими подоконниками, с подушками на них - это так уютно, сама в детстве о таком мечтала, но у окна всегда было холодно(( Огромный плюс этих подоконников мы уже проверили на себе, а именно - они очень легко моются, если мы на них что-то нарисуем, а рисовать сидя у окна мы теперь любим - там очень светло и тепло, а главное безопасно, т.к. менеджер нам автоматически включила детские замки, сделав на них большую скидку)) И так же, у ребенка любимое дело, по такому гладкому и красивому подоконнику покатать машинки - проверка пройдена - нигде нет ни царапинки, что не может не радовать!)) Ну и конечно они безумно красивые! Спасибо команде этой компании, я только написала им в инстаграмм и они сразу отреагировали , все рассказали, ответили на все вопросы, приехали в удобный мне день со всеми образцами, с ценами,с прайсами, составили смету на все окна и отделку и уже через неделю мы были обладателями крутого результата. Спасибо , побольше интересных вам заказов!

Читать далее


Ответ от администрации:
Алена, спасибо Вам за теплые слова! Заказ действительно был интересным и мы очень рады, когда к нам обращаются люди с необычными запросами. Еще раз спасибо, что оставили отзыв!

Денис (г. Красногорск) | 14-06-2019


Добрый день. Хочу поделиться с вами отзывом о компании "Умные Окна". Понадобилось остеклить "под ключ" трехкомнатную квартиру. После долгих поисках в интернете остановил свой выбор именно на этой компании. Подкупи профессиональные менеджеры, сроки изготовления конструкций и большой выбор. Замерщик приехал в день вызова, посоветовал конфигурацию открывания, дал советы по остеклению балкона. Окна изготовили за 7 рабочих дней. Монтаж осуществлялся в 2 дня, в 2 этапа: сначала окна и балкон, далее-отделка откосов. Всё выполнено качественно, без грязи в квартире. Очень доволен, что оказался прав в своём выборе. Всем рекомендую

Читать далее


Ответ от администрации:
Денис, мы очень рады, что смогли помочь Вам! Рекомендациям всегда рады! ;-)

Валентина Семеновна (г. Реутов) | 05-06-2019


Добрый вечер, уважаемые. Заказали с супругом остекление квартиры ( лоджия и три окна). Я думала, что буду переживать, но ваша компания мне не дала этого сделать ни на одном из этапов. Весь период от начала и до конца со мной поддерживали контакт наш менеджер (Анжелика) и все ребята которые приезжали (замерщики и монтажники) были крайне приветливыми и видно, что работают давно и разбираются хорошо в своем продукте. Спасибо вам за самый спокойный и качественный ремонт за всю мою жизнь!

Читать далее


Ответ от администрации:
Валентина Семеновна, мы так же очень рады, что смогли порадовать Вас. Ваш комфорт - Наш абсолютный приоритет. Спасибо большое за прекрасные слова!

Смотреть все отзывы

Рейтинг качества
Окна цена
качество
Установка цена
качество
Материалы цена
качество
Профили
Дилеры

Турция, Германия
Перекупщики

Германия
Умные окна

Германия
Частные мастера

Турция, Китай
Мегабренды

Германия
Наши
работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умное предложение

Умное предложение

Закажите комплект услуг
"Умная квартира"
и получите экономию до 25%!

Успей заказать по акции, осталось 2 пакета из 10!

В комплект
"Умная квартира" входят:
  • Комплект окон под вашу квартиру
  • Фурнитура ROTO
  • Подоконники, Теплые откосы, Отливы
  • Доставка, Демонтаж, Монтаж
  • Качество, Улыбка, Хорошее настроение!

Подберем окна
за 1 минуту

Пройти тест