Официальный партнер REHAU
Напрямую от производителя

+7 (495) 278-09-66 Режим работы: ежедневно с 10:00 до 19:00
Калькулятор

Отзывы покупателей РЕХАУ

Умные Окна - Отзывы

Мы постоянно совершенствуем сервис и стремимся, чтобы он был доступным для всех клиентов, отвечал их запросам. И это нам удается. Подтверждением тому являются положительные отзывы покупателей пластиковых окон РЕХАУ в Москве, которые они оставляют на сайте, а также на форумах и в социальных сетях. Здесь Вы сможете получить информацию из первых рук, прочитать о “плюсах” и “минусах” конкретной модели, сделать заказ и тоже поделиться своим мнением об услугах и работниках нашей компании.

Мы предоставляем нашим клиентам объективную информацию, поэтому не удаляем и не редактируем поступающие сообщения. Справедливая критика помогает нам быстро устранять недостатки и повышать качество сервиса. А это является приоритетом работы нашего центра .

Отзывы клиентов официального партнёра REHAU - «Умные Окна»

Как правило, наши заказчики остаются довольны комплексным подходом, отмечают подробные компетентные консультации менеджеров. Они всегда помогут заказать модель, которая наиболее подходит для эксплуатации в конкретных условиях. Предоставляется информация и об особенностях используемого профиля и стеклопакетов. Также благодарности получают и наши мастера-установщики, профессионалы, которые выполняют свою работу быстро, аккуратно и без дискомфорта для окружающих.

Если мы получаем сигнал о некоторых недостатках, то детально их прорабатываем и делаем все, чтобы их устранить. Предложения о новом сотрудничестве рассматриваем в обязательном порядке и всегда находим Quality-решение для каждого клиента с учетом его запросов и бюджета.

Вся информация, которую мы получаем от наших партнеров и заказчиков, тщательно анализируется и обрабатывается. Она используется для корректировки отдельных моментов работы, стимулирования и поощрения работников, которые заслужили положительные отзывы, поиска гибких условий и мотиваций для покупок. Мы ждем Ваши заказы, отзывы и предложения!

Максим (Москва) | 10-06-2021


Очень рады, что заказали окна именно в компании "Умные окна". Все оказалось быстро и качественно. Будем обязательно рекомендовать. Удачи вам и хороших клиентов!

Читать далее


Ответ от администрации:
Максим, очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо за отзыв. С Уважением, коллектив компании "Умные Окна".

Елена (Москва) | 28-05-2021


Ставила в загородном доме 20 окон (большинство из них 1.8 х 2м). Качеством окон и работы довольна, спустя 2 года нет никаких нареканий. Рекомендую

Читать далее


Ответ от администрации:
Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вспомнили о нас, спустя 2 года-)

Жанна (Москва) | 12-05-2021


Очень аккуратный монтаж и качественные окна из дорогого пластика, который не пахнет. Со стороны квартиры ламинация. Балкон остеклили тоже превосходно, с теплым остеклением и хрошей отделкой на нем стало намного теплее. Довольная работой фирмы на все 100%!

Читать далее


Ответ от администрации:
Жанна, добрый день! Благодарим за теплые слова и отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. С Уважением, коллектив компании "Умные Окна".

Людмила (Москва) | 22-04-2021


Очень довольна что обратилась в эту компанию. Менеджеры доброжелательны, компетентны и ненавязчивы. Привлекли условия оплаты заказа. Срок выполнения отличный. От замера до установки балконного блока всего 10 дней. Хочу отметить отличную работу по установке бригады 11 и лично мастера Селиванова Геннадия. Большое спасибо.

Читать далее


Ответ от администрации:
Добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось. Обязательно передадим благодарности. Спасибо за оценку нашей работы:-)

Гуля (пос. Московский) | 07-04-2021


Добрый вечер. Благодарим компанию за терпение, профессионализм, отзывчивость и прекрасную продукцию. Не легким был путь от разрушенного проема до нового окна, но эти ребята - кудесники. Жаль нельзя фото прикрепить к отзыву, работа и правда выполнена прекрасно. Спасибо Вам!

Читать далее


Ответ от администрации:
Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, когда наши заказчики остаются довольны нашей работой. Будем и дальше стараться не уронить планку. С Уважением, компания "Умные Окна"

Виктор (Серпухов) | 01-04-2021


Нам порекомендовали Умные окна! _ Мы заказали, и уже стоят. Это супер компания! Спасибо! Все круто!!!

Читать далее


Ответ от администрации:
Виктор, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось.

Ольга Александровна (Москва) | 22-03-2021


Хочу поблагодарить команду компании Умные Окна. Спасибо! Более компетентных специалистов и аккуратных монтажников мы не встречали, а остекляем мы далеко не первый объект! Теперь мы навсегда с вами! Спасибо!!! Очень рекомендуем!

Читать далее


Ответ от администрации:
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и для дальнейшего сотрудничества. С Уважением, коллектив компании "Умные Окна"!

Валерия (Москва) | 11-03-2021


Хочу поблагодарить Умные окна за то, что в моем доме наконец-то тихо, уютно и светло. Живу возле оживленной дороги, и с улицы через старые окна доносился постоянно гул машин, летело много пыли. Сейчас у меня стоят новые окна с повышенной шумоизоляцией - их помог выбрать ваш замерщик. И все эти проблемы отошли на задний план. Спасибо, что делаете нашу жизнь лучше!

Читать далее


Ответ от администрации:
Валерия, очень рады, что мы смогли сделать Вашу жизнь чуточку лучше-) Спасибо большое за отзыв от всего коллектива компании "Умные Окна".

Наталия Ивановна (Москва) | 28-02-2021


Заказали 4 окна в квартиру. По телефону все объяснили и подсказали. Замер прошел без сучка -) Окна привезли и поставили в течение недели. Короче говоря, всем остались довольны! Особенно будем рекомендовать бригаду № 25 под предводительством Петра Юдина. Ребята работают просто супер, все чисто и аккуратно. Спасибо компании Умные окна, что все сделали на 5 с +.

Читать далее


Ответ от администрации:
Очень рады, что Вам все так понравилось. Спасибо большое за отзыв от всего коллектива компании Умные Окна.

Тихон (Москва) | 18-02-2021


Добрый день! Очень рад, что обратился в компанию УО. Все было быстро, приятно и без проблем. Рекомендую.

Читать далее


Ответ от администрации:
Тихон, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось! С Уважением, коллектив компании Умные Окна!

Смотреть все отзывы

Рейтинг качества
Окна цена
качество
Установка цена
качество
Материалы цена
качество
Профили
Дилеры

Турция, Германия
Перекупщики

Германия
Умные окна

Германия
Частные мастера

Турция, Китай
Мегабренды

Германия
Умное предложение

Умное предложение

Закажите комплект услуг
"Умная квартира"
и получите экономию до 25%!

Успей заказать по акции, осталось 2 пакета из 10!

В комплект
"Умная квартира" входят:
  • Комплект окон под вашу квартиру
  • Фурнитура ROTO
  • Подоконники, Теплые откосы, Отливы
  • Доставка, Демонтаж, Монтаж
  • Качество, Улыбка, Хорошее настроение!

Подберем окна
за 1 минуту

Пройти тест