Официальный партнер REHAU
Напрямую от производителя

+7 (495) 278-09-66Режим работы: ежедневно с 10:00 до 19:00
Калькулятор

Отзывы покупателей РЕХАУ

Умные Окна - Отзывы

Мы постоянно совершенствуем сервис и стремимся, чтобы он был доступным для всех клиентов, отвечал их запросам. И это нам удается. Подтверждением тому являются положительные отзывы покупателей пластиковых окон РЕХАУ в Москве, которые они оставляют на сайте, а также на форумах и в социальных сетях. Здесь Вы сможете получить информацию из первых рук, прочитать о “плюсах” и “минусах” конкретной модели, сделать заказ и тоже поделиться своим мнением об услугах и работниках нашей компании.

Мы предоставляем нашим клиентам объективную информацию, поэтому не удаляем и не редактируем поступающие сообщения. Справедливая критика помогает нам быстро устранять недостатки и повышать качество сервиса. А это является приоритетом работы нашего центра .

Отзывы клиентов официального партнёра REHAU - «Умные Окна»

Как правило, наши заказчики остаются довольны комплексным подходом, отмечают подробные компетентные консультации менеджеров. Они всегда помогут заказать модель, которая наиболее подходит для эксплуатации в конкретных условиях. Предоставляется информация и об особенностях используемого профиля и стеклопакетов. Также благодарности получают и наши мастера-установщики, профессионалы, которые выполняют свою работу быстро, аккуратно и без дискомфорта для окружающих.

Если мы получаем сигнал о некоторых недостатках, то детально их прорабатываем и делаем все, чтобы их устранить. Предложения о новом сотрудничестве рассматриваем в обязательном порядке и всегда находим Quality-решение для каждого клиента с учетом его запросов и бюджета.

Вся информация, которую мы получаем от наших партнеров и заказчиков, тщательно анализируется и обрабатывается. Она используется для корректировки отдельных моментов работы, стимулирования и поощрения работников, которые заслужили положительные отзывы, поиска гибких условий и мотиваций для покупок. Мы ждем Ваши заказы, отзывы и предложения!

Галина (Москва) | 06-10-2020


Добрый вечер всем! Сегодня мне установили окна в квартире. Написать я решила отзыв сразу как ребята уехали, потому что такой чудесной работы стоило поискать. Я долго принимала решение, как и многие наверное, долго сравнивала все предложения и остановилась на компании Умные Окна. Не пожалела ни разу. Самые вежливые менеджеры, самые точные замерщики. Ребята монтажники заранее позвонили о выезде, приехали и не опоздали (давно с этим не сталкивался), смонтировали все быстро и очень качественно, отвечали на все задаваемые мною вопросы, за собой все прибрали и вежливо попрощались. И здесь я вам пишу!! СПАСИБО РЕБЯТА! ПРоцветания вашей компании и прекрасному вашему коллективу.

Читать далее


Ответ от администрации:
Галина, спасибо за теплые слова. Очень рады, что Вам так все понравилось. С Уважением, коллектив компании "Умные Окна"

Венера (Румянцево) | 25-09-2020


Великолепно. Уважаемые УО, премного благодарна, что связала строительство своего объекта с вашей компанией. Организованные, профессиональные, трудолюбивые, интеллигентные, отзывчивые люди работают у вас. /Успехов. Пусть каждый обратившийся к вам останется столь же доволен как я.

Читать далее


Ответ от администрации:
Венера, мы очень рады, что Вам все так понравилось-) Спасибо Вам за теплые слова о нашей организации. Будем рады еще раз посотрудничать! С Уважением и всегда Ваши - "Умные Окна"

Сергей (Лобня) | 19-09-2020


Очень рад, что из множества оконных фирм я выбрал "Умные окна". Необходимо было произвести тёплое остекление с и отделку лоджии с предварительным демонтажом. Все стадии - замер, доставка, демонтаж, монтаж и вывоз мусора, всё произведено точно и в срок. Особую благодарность хотелось бы выразить монтажникам Виктору и Валерию, которые своим квалифицированным трудом спокойно и аккуратно совершили чудо преображения старой, гнилой и рассыпающейся лоджии в красивое современное помещение.

Читать далее


Ответ от администрации:
Сергей, спасибо за приятный отзыв. Очень рады слышать искренние слова благодарности-) С Уважением, коллектив компании "Умные Окна"!

Жека (Пушкино) | 12-09-2020


Заказал окно, они мурыжили не привозили его, переносили, говорят мол я трубку не брал, ну не брал, занят был, договорились везите, а то вот вдруг вас не будет, как не будет, я на месте, жду окно. Но поставили хорошо.

Читать далее


Ответ от администрации:
Добрый день! К сожалению, мы не смогли дозвониться до Вас, а смс оповещения не доходили. Мы приняли решение отменить доставку, т.к. ситуации бывают разные, и, если бы Вас не было на месте, то окно пришлось бы вести обратно, что не совсем хорошо для изделия, возить его туда сюда. Мы понимаем, что Вы перенесли неприятные моменты, ожидая доставку и приносим свои извинения, но и Вы поймите нас, что мы действовали согласно регламенту и исключительно в целях сохранности купленного Вами товара. Надеемся на понимание. С Уважением, коллектив компании "Умные Окна".

Геннадий (Москва, Новочеремушкинская ул.) | 09-09-2020


Хотелось бы от всех души поблагодарить коллектив компании УО. Очень счастлив, что обратился именно сюда. Всегда приятное общение, очень быстрая доставка и установка изделий. На окна не могу наглядеться уже который день. Еще раз благодарю! Буду в ваших краях занесу тортик-)

Читать далее


Ответ от администрации:
Добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось-) Будем рады видеть в нашем офисе - заходите. Спасибо за приятный отзыв от всего коллектива компании "Умные Окна"!

Светлана (Подольск) | 24-08-2020


Очень рады, что нашли такую замечательную компанию, как Умные окна. Отличные менеджеры и монтажники, что сгладило все неурядицы, с которыми мы столкнулись. Заказываем второй раз и сейчас нам не так повезло, как в первый. Сказали, что на производстве сломалась автоматическая линия и нам пришлось ждать вместо одной недели, почти 3 недели свои окна. Для нас это было не критично, а вот для кого-то этот фактор может быть очень негативным. Все равно было неприятно, но итог, как всегда выше всяких похвал!

Читать далее


Ответ от администрации:
Светлана, добрый день! Проносим свои глубочайшие извинения, что так случилось. У нас действительно произошел форс-мажор и одна из линий не выдержала нагрузки. Очень многие наши покупатели столкнулись с такой проблемой, как задержка заказа. Мы стараемся держать всех в курсе, но нам действительно неприятно, что мы Вас подвели, как и остальных заказчиков. Еще раз просим простить нас.

Алексей (Москва) | 08-08-2020


Все понравилось. Очень душевная компания. Работают слаженно и без нареканий. Легко справились с большим объемом в моей квартире.

Читать далее


Ответ от администрации:
Алексей, спасибо большое за отзыв от всего коллектива компании "Умные Окна". Очень рады, что Вам все понравилось!

Дмитрий (Москва) | 29-07-2020


Очень рад, что выбрал именно эту компанию! Отличные окна, отличный сервис, да и все остальное на высоте. Если будете обращаться, то точно не пожалеете!

Читать далее


Ответ от администрации:
Дмитрий, очень рады, что Вы стали нашим покупателем. Спасибо Вам большое за отзыв! С Уважением, Ваши "Умные Окна"

Владимир (Картмазово) | 21-07-2020


Всем доброго времени суток. Станислав, благодарю за Вашу работу, желаю вам больше благодарных клиентов. Компания которая не подводит! Рекомендую

Читать далее


Ответ от администрации:
Владимир, обязательно передадим информацию Станиславу. Спасибо, что выбрали нашу компанию! С Уважением, коллектив "Умные Окна"!

Алексей (Лобня) | 19-07-2020


Купили квартиру,в которой было необходимо утеплить балкон. Само собой необходима была замена оконного блока. Выбор пал на окна Rehau, оставил заявку на официальном сайте, после чего мою заявку передали партнеру фирме Умные окна. Заявку на замер обработали достаточно быстро, замерщик приехал в срок, а вот дальше были приключения. Замерщик Александр толком ничего не обЪяснял, больше красовался, чем делал свою работу. Произвел замер, затем приезжал повторно для того, чтобы уточнить тонкости. Окна приехали в срок, как и монтажники. После демонтажа оконного блока последовала установка нового и тут обнаружилось, что рамы оказались намного меньше, чем планировалось! Не хватало до стены минимум 15см, соответственно были разборки почему так произошло, выявили вину замерщика и одну раму переделали бесплатно. Учитывая то, что балкон уже сообщался с улицей, и было достаточно дождливо, просили переделать в кратчайшие сроки, что и произошло. А вот с привлечением монтажников уже были проблемы. Изначально обговаривалось, что они приедут в день доставки рамы и доделают работу. Но компания раздает кучу заказов и у них просто физически не было времени доделать работу у нас. К монтажникам без претензий, ребята делают свою работу хорошо и качественно, а главное быстро. Отдельное спасибо монтажнику Станиславу. Кстати, при дальнейшем монтаже оконного блока выяснилось, что и козырьки сделаны меньше, чем было нужно, поэтому произошла их замена, собственно, еще один косяк замерщика. Также отдельное спасибо менеджеру Ивану, свою работу делает хорошо, отзывчив.

Читать далее


Ответ от администрации:
Алексей, приносим свои глубочайшие извинения за потраченное время и те неприятные моменты, которые Вы описываете. Мы обязательно разберемся, почему так произошло и сделаем работу над ошибками. Еще раз просим извинить нас. С Уважением, компания "Умные Окна"

Смотреть все отзывы

Рейтинг качества
Окна цена
качество
Установка цена
качество
Материалы цена
качество
Профили
Дилеры

Турция, Германия
Перекупщики

Германия
Умные окна

Германия
Частные мастера

Турция, Китай
Мегабренды

Германия
Наши
работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умное предложение

Умное предложение

Закажите комплект услуг
"Умная квартира"
и получите экономию до 25%!

Успей заказать по акции, осталось 2 пакета из 10!

В комплект
"Умная квартира" входят:
  • Комплект окон под вашу квартиру
  • Фурнитура ROTO
  • Подоконники, Теплые откосы, Отливы
  • Доставка, Демонтаж, Монтаж
  • Качество, Улыбка, Хорошее настроение!

Подберем окна
за 1 минуту

Пройти тест