Умные окна — Отзывы покупателей и клиентов в Москве - Умные окна

Пластиковые окна и двери REHAU - официальный партнер в Москве

+7 (495) 278-09-66Режим работы: ежедневно с 10:00 до 19:00
Калькулятор

Отзывы покупателей РЕХАУ

Умные Окна - Отзывы

Мы постоянно совершенствуем сервис и стремимся, чтобы он был доступным для всех клиентов, отвечал их запросам. И это нам удается. Подтверждением тому являются положительные отзывы покупателей пластиковых окон РЕХАУ в Москве, которые они оставляют на сайте, а также на форумах и в социальных сетях. Здесь Вы сможете получить информацию из первых рук, прочитать о “плюсах” и “минусах” конкретной модели, сделать заказ и тоже поделиться своим мнением об услугах и работниках нашей компании.

Мы предоставляем нашим клиентам объективную информацию, поэтому не удаляем и не редактируем поступающие сообщения. Справедливая критика помогает нам быстро устранять недостатки и повышать качество сервиса. А это является приоритетом работы нашего центра .

Отзывы клиентов официального партнёра REHAU - «Умные Окна»

Как правило, наши заказчики остаются довольны комплексным подходом, отмечают подробные компетентные консультации менеджеров. Они всегда помогут заказать модель, которая наиболее подходит для эксплуатации в конкретных условиях. Предоставляется информация и об особенностях используемого профиля и стеклопакетов. Также благодарности получают и наши мастера-установщики, профессионалы, которые выполняют свою работу быстро, аккуратно и без дискомфорта для окружающих.

Если мы получаем сигнал о некоторых недостатках, то детально их прорабатываем и делаем все, чтобы их устранить. Предложения о новом сотрудничестве рассматриваем в обязательном порядке и всегда находим Quality-решение для каждого клиента с учетом его запросов и бюджета.

Вся информация, которую мы получаем от наших партнеров и заказчиков, тщательно анализируется и обрабатывается. Она используется для корректировки отдельных моментов работы, стимулирования и поощрения работников, которые заслужили положительные отзывы, поиска гибких условий и мотиваций для покупок. Мы ждем Ваши заказы, отзывы и предложения!

Дмитрий (Истра) | 28-06-2022


Сегодня остеклили дом. Работу выполнили качественно. Был приятно удивлен оперативностью,от первого звонка до монтажа. Буду рекомендовать друзьям и близким!

Читать далее


Ответ от администрации:
Очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо большое за отзыв...

Полина (Москва) | 16-06-2022


Здравствуйте, ребята работают очень быстро и качественно а главное цены адекватные, благодарю, буду советовать друзьям!

Читать далее


Ответ от администрации:
Спасибо большое за отзыв и за рекомендации. С Уважением, коллектив компании "Умные Окна"

Ирина (Одинцово ) | 14-05-2022


После звонка на фирму, на следующий день, приехал, очень квалифицированный замерщик. Объяснил, на чем можно сэкономить. На установку, приехал мастер, в 8 утра и уже в 17.00, было все закончено, с кладкой из блоков. С цветом, рам, под фасад не ошиблись. Все очень качественно и эстетично. Мастер, по установке, ждал пока я приду по пробкам до 19.30. После установки, панорамного остекления, все было убрано и весь мусор, вынесен из квартиры. Рекомендую, эту компанию. Спасибо

Читать далее


Ответ от администрации:
Спасибо большое за добрый отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось!

Иван Ржавский (Москва) | 24-04-2022


Дозвонился не с первого раза, перезвонили, приняли заявку. Замеры делались на следующий день, замерщик у них толковый, знает ассортимент, проконсультировал по всем видам профилей. Установили окна через 10 дней после оформления договора. Изготовлено по технологии Рехау. Посмотрим, сколько прослужат, но пока впечатления только положительные.

Читать далее


Ответ от администрации:
Добрый день! Уверены, что наши окна будут радовать Вас не один десяток лет. Спасибо, что выбрали компанию "Умные Окна"

Константин Н. (Москва) | 11-04-2022


Цены более-менее, окна точно хорошие, успел купить до подорожания и заменить (думаю, что в свете событий подорожает 100%). Мастера посоветовали профиль, который не пропускает шум, спасибо.

Читать далее


Ответ от администрации:
Спасибо большое за оценку. Мастерам передадим, что они молодцы. С Уважением, коллектив компании "Умные Окна"

Игорь Мажков (Москва) | 05-04-2022


Нормальные прочные качественные окна из хорошего не китайского пластика. Посмотрим как послужат, но думаю, все будет хорошо. Не забыли привезти и установить даже ограничители для проветривания.

Читать далее


Ответ от администрации:
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно. С Уважением, коллектив компании "Умные Окна"

Ангелина М. (Москва) | 23-03-2022


У меня вторые окна от вас, и первые до сих пор работают как новые, правда я заказываю раз в 3 года сервисное обслуживание. А новенькие мне поставили - так они еще краше и лучше, чем были старые, когда их только установили. Работать стали быстрее, и никаких нареканий к сервису нет. Жаль цены не как 10 лет назад...

Читать далее


Ответ от администрации:
Ангелина, цены растут, как на дрожжах и мы сами этому не рады. В любом случае, спасибо большое за оценку от всего коллектива компании "Умные Окна"

Олег Тихонов (Москва) | 07-03-2022


Окна и фурнитура качественные, монтаж на отлично, замечание к замерщику, немного не так записал размеры полокнника в результате ребята пилили что-то там, как я понял. Вообще надеюсь на дальнейшее сотрудничество, так что прошу быть внимательнее.

Читать далее


Ответ от администрации:
Олег, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что все понравилось. Учтем пожелания и будем еще больше стараться, чтобы не потерять Ваше доверие. С Уважением, коллектив компании "Умные окна"

Кристина (Москва) | 25-02-2022


Окошечки получились классные) Мне очень понравилось) Только просьба - звонить хотя бы за полчаса до доставки окон повторно, а то я бегом бежала с магазина, чтобы встретить грузчиков)) В остальном все очень хорошо)

Читать далее


Ответ от администрации:
Кристина, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. С Уважением, коллектив компании "Умные Окна"

Олеся Новикова (Москва) | 10-02-2022


Большое вам спасибо за прекрасную работу! Окна шикарные, темное ламинирование, которое посоветовал ваш менеджер, идеально подошло под интерьер. Супер просто, буду вас всем рекомендовать.

Читать далее


Ответ от администрации:
Спасибо большое за отзыв, нам приятно-)

Смотреть все отзывы

Рейтинг качества
Окна цена
качество
Установка цена
качество
Материалы цена
качество
Профили
Дилеры

Турция, Германия
Перекупщики

Германия
Умные окна

Германия
Частные мастера

Турция, Китай
Мегабренды

Германия
Наши
работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Окна Рехау - скидка до 25%

Умное предложение

Закажите комплект услуг
"Умная квартира"
и получите экономию до 25%!

Успей заказать по акции, осталось 2 пакета из 10!

В комплект
"Умная квартира" входят:
  • Комплект окон под вашу квартиру
  • Фурнитура ROTO
  • Подоконники, Теплые откосы, Отливы
  • Доставка, Демонтаж, Монтаж
  • Качество, Улыбка, Хорошее настроение!

Подберем окна
за 1 минуту

Пройти тест