Официальный партнер REHAU
Напрямую от производителя

+7 (495) 278-09-66Режим работы: ежедневно с 10:00 до 19:00
Калькулятор

Отзывы покупателей РЕХАУ

Умные Окна - Отзывы

Лучшая реклама нашей компании — многочисленные клиенты, которые заказали в «Умные Окна» оконные или балконные конструкции и остались весьма довольны результатом. Отзывы заказчиков, представленные на нашем сайте, искренние, настоящие. Рады признать, что сотрудники компании «Умные Окна» — не только высококлассные профессионалы, но и специалисты, которым удается найти подход к каждому человеку, понять, чего он действительно хочет, продать не просто окно REHAU, но средство для решения проблемы.

Нам очень приятно признавать, что в своих отзывах наши заказчики отмечают аккуратность и пунктуальность сотрудников компании «Умные Окна», достойное качество продукции, грамотную установку и предоставление исчерпывающих консультаций по любому вопросу, связанному с остеклением. Надеемся, что наша работа превзойдет даже самые смелые ожидания.

Для нас важен каждый отзыв!

Объективность — лучшая политика; не в наших правилах удалять с сайта компании нейтральные или негативные отзывы о работе сотрудников компании «Умные Окна». Мы готовы к конструктивной критике и признанию возможных недочетов в работе. Это делает компанию лучше, помогает нам совершенствоваться, чтобы предоставлять вам сервис превосходного качества!

Елена (Москва) | 20-10-2019


Добрый день СПАСИБО ! Просто - высший пилотаж! Очень довольна работой всей команды. Четко, профессионально, деликатно.

Читать далее


Ответ от администрации:
Добрый день! Очень обстоятельный отзыв, все четко и профессионально-)) Спасибо Вам большое! С Уважением, Ваши "Умные Окна"!

Дарья Петрова (Москва) | 14-10-2019


Все было на высоте, но накосячили с доставкой (привезли на сутки раньше обещанного), но так как это было нам выгодно считаем, что не явилось недостатком, поэтому спасибо ребята! Удачи Вам. Советуем.

Читать далее


Ответ от администрации:
Спасибо большое за Ваш отзыв! С Уважением Ваши "Умные Окна"!

Гульнара (Картмазово) | 04-10-2019


Всем доброй ночи. Никогда не пишу отзывы, но сегодня решила. Очень благодарна компании Умные Окна за их профессионализм, отношение к людям и к работе. Не просто рекомендую, а очень рекомендую их. Спасибо Вам! желаем от всей души процветания!

Читать далее


Ответ от администрации:
Гульнара, спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Всегда стараемся работать именно в таком стиле. С Уважением, Ваши "Умные Окна"

Жанна (Москва) | 28-09-2019


Добрый вечер. Заказали в данной компании балконный блок, установка произошла на той неделе, очень хочу оставить отзыв. Начиная с приема заказа и заканчивая уборкой после монтажа все было замечательно. Вежливые и крайне профессиональные ребята работают в Умных Окнах. Спасибо Вам! Рекомендую!

Читать далее


Ответ от администрации:
Жанна, мы очень рады, что Вы стали нашим клиентом и смогли получить достойный сервис на этом рынке! Ждем Вас еще, т.к. знаем, что можем быть еще полезными;-) С Уважением, Ваши "Умные Окна"

Дмитрий Владимирович (Раменский район, дер. Первомайское) | 17-09-2019


Очень рад был обратиться в Вашу компанию. а. Доволен менеджером Станиславом. Все по делу и четко. По мужски. б. Очень рад знакомству с замерщиком Андреем. Серьезный и взвешенный подход в. Доставка точно ко времени. Все сообщения по смс, что мне было очень удобно. г. Бригада под руководством Александра. Отличная работа без проволочек. Итог: Все великолепно, команда подобрана отлично! Окна стоят в доме глаз не отвести! Мой прораб сказал, что уже давно не встречал профессионалов в данной области! Очень был рад знакомству с компанией Умные Окна! Спасибо!

Читать далее


Ответ от администрации:
Рады были с Вами посотрудничать! Обязательно передадим все Ваши слова нашим специалистам. С Уважением, Ваши "Умные Окна"

Анастасия Дмитриевна К. (Реутов) | 10-09-2019


Крутая Компания! Лучше не встречала ни я ни мои друзья, кому я их советовала. Решила порекомендовать и вам, тем кто читает. Спасибо Ребята за всю проделанную работу. С вами великолепно работать!!!!

Читать далее


Ответ от администрации:
Анастасия, очень рады угодить. Для нас очень важно чтобы наши покупатели были такими счастливыми. С Уважением, Ваши "Умные Окна"

Сергей Павлович Дегтяренко (Москва) | 05-09-2019


Полностью удовлетворен работой данной компании! Могу рекомендовать на 100%. Особенно помог менеджер Станислав, сразу видно, что у человека правильный подход к работе.

Читать далее


Ответ от администрации:
Обязательно передадим Ваши пожелания Станиславу. Спасибо за отзыв. С Уважением, Ваши "Умные Окна"

Ольга Викторовна (Москва) | 31-08-2019


Я очень долго выбирала фирму. И что в итоге? Сегодня должна была приехать бригада монтажников с 9-12 ( согласно смс, Бригада №5) Подозреваю, что сегодня я останусь без монтажа. Два раза звонила в офис, сказать что либо вразумительного не могут. Прошло больше часа, но с бригадой связи нет. Дорогие мои! Держите свое обещание и цените клиентов! Пока ваши дела расходятся с делом. Вы не цените время клиентов!!! Если у вас нет дисциплины в коллективе, тогда не надо об этом кричать со страниц сайта и позиционировать себя как компания, которая делает все вовремя. Крайне не приятно, что проблема не решается. Я понимаю, что фирме наплевать на потерянный выходной клиента. Хотя начиналось все довольно хорошо. Замерщик знает свое дело, доставка не подвела, но а вот с монтажниками, видимо беда. Теперь даже и не знаю, что они мне там сделают, если конечно приедут.

Читать далее


Ответ от администрации:
Ольга Викторовна, добрый день! Мы не скрываем негативные отзывы наших покупателей. Очень сильно просим нас простить за этот ужасный случай, совершенно не типичный для нашей компании. Произошла техническая накладка и во время распределения монтажей диспетчер отправил ТЗ бригаде не на ту субботу, а на 07.09. Мы обязательно исправим данное недоразумение и введем двойной контроль по проверке отправленных заданий. Мы очень ценим наших клиентов, о чем заявляем на сайте, и обязательно компенсируем Вам все потраченное время. Еще раз простите, мы с Вами обязательно свяжемся и решим все недоразумения. P.S. Монтаж назначен на 04.09, по желанию заказчика. С покупателем все обсудили. О итогах работ отпишемся в данном отзыве! В итоге: окна поставлены. Покупатель полностью удовлетворен качеством работ и изделий:-) Компенсации за предоставленное неудобство согласованы и выплачены. Отзыв оставлен без изменений и в то же время покупатель полностью удовлетворен и доволен. Для себя вынесли много уроков и впредь наш сервис будет только лучше!

Анна (Москва) | 26-08-2019


Целый месяц посвятила подбору компании, чтобы остеклить лоджию. Месяц! все потому, что по телефону одно, по приезду - другое. И не меняется размер, не меняется! а стоимость почему-то на 15-20% выше. То "девочка" ошиблась, то "мальчик" в программе не то нажал... "Умные окна" были последним оплотом надежды, поскольку принципиально не соглашалась на "развод". Перезвонили в течение часа, сделали расчет в течение часа, приехал замерщик (спасибо, Владимир) тем же вечером в 20-30 (между прочим, единицы соглашались изменить сетку рабочего времени для замера). Был учтив, не навязчив (почти :)) и цену поставил такую же, как был расчет утром. Ненавижу обманщиков и бессовестных продажников, а к работникам i-okna, у меня никаких претензий. Рекомендую.

Читать далее


Ответ от администрации:
Честность - это наш принцип! Спасибо большое за Ваш отзыв. С Уважением, Ваши "Умные Окна"

Николай Алексеевич (Москва) | 11-08-2019


Хочу отметить очень качественную работу Евгения Грекова по остеклению и ремонту балкона. Умелые действия в нестандартных ситуациях в сумме с высокой квалификацией позволили сделать желаемую заказчиком работу с наилучшим результатом. Спасибо!

Читать далее


Ответ от администрации:
Николай Алексеевич, мы очень рады, что доставили Вам удовольствие, работая с нашей компанией. Мы обязательно передадим все благодарности. С Уважением, Ваши "Умные Окна"

Смотреть все отзывы

Рейтинг качества
Окна цена
качество
Установка цена
качество
Материалы цена
качество
Профили
Дилеры

Турция, Германия
Перекупщики

Германия
Умные окна

Германия
Частные мастера

Турция, Китай
Мегабренды

Германия
Наши
работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умное предложение

Умное предложение

Закажите комплект услуг
"Умная квартира"
и получите экономию до 25%!

Успей заказать по акции, осталось 2 пакета из 10!

В комплект
"Умная квартира" входят:
  • Комплект окон под вашу квартиру
  • Фурнитура ROTO
  • Подоконники, Теплые откосы, Отливы
  • Доставка, Демонтаж, Монтаж
  • Качество, Улыбка, Хорошее настроение!

Подберем окна
за 1 минуту

Пройти тест