Официальный партнер REHAU
Напрямую от производителя

+7 (495) 278-09-66Режим работы: ежедневно с 10:00 до 19:00
Калькулятор

Отзывы покупателей РЕХАУ

Умные Окна - Отзывы

Мы постоянно совершенствуем сервис и стремимся, чтобы он был доступным для всех клиентов, отвечал их запросам. И это нам удается. Подтверждением тому являются положительные отзывы покупателей пластиковых окон РЕХАУ в Москве, которые они оставляют на сайте, а также на форумах и в социальных сетях. Здесь Вы сможете получить информацию из первых рук, прочитать о “плюсах” и “минусах” конкретной модели, сделать заказ и тоже поделиться своим мнением об услугах и работниках нашей компании.

Мы предоставляем нашим клиентам объективную информацию, поэтому не удаляем и не редактируем поступающие сообщения. Справедливая критика помогает нам быстро устранять недостатки и повышать качество сервиса. А это является приоритетом работы нашего центра .

Отзывы клиентов официального партнёра REHAU - «Умные Окна»

Как правило, наши заказчики остаются довольны комплексным подходом, отмечают подробные компетентные консультации менеджеров. Они всегда помогут заказать модель, которая наиболее подходит для эксплуатации в конкретных условиях. Предоставляется информация и об особенностях используемого профиля и стеклопакетов. Также благодарности получают и наши мастера-установщики, профессионалы, которые выполняют свою работу быстро, аккуратно и без дискомфорта для окружающих.

Если мы получаем сигнал о некоторых недостатках, то детально их прорабатываем и делаем все, чтобы их устранить. Предложения о новом сотрудничестве рассматриваем в обязательном порядке и всегда находим Quality-решение для каждого клиента с учетом его запросов и бюджета.

Вся информация, которую мы получаем от наших партнеров и заказчиков, тщательно анализируется и обрабатывается. Она используется для корректировки отдельных моментов работы, стимулирования и поощрения работников, которые заслужили положительные отзывы, поиска гибких условий и мотиваций для покупок. Мы ждем Ваши заказы, отзывы и предложения!

Дмитрий (Москва) | 29-07-2020


Очень рад, что выбрал именно эту компанию! Отличные окна, отличный сервис, да и все остальное на высоте. Если будете обращаться, то точно не пожалеете!

Читать далее


Ответ от администрации:
Дмитрий, очень рады, что Вы стали нашим покупателем. Спасибо Вам большое за отзыв! С Уважением, Ваши "Умные Окна"

Владимир (Картмазово) | 21-07-2020


Всем доброго времени суток. Станислав, благодарю за Вашу работу, желаю вам больше благодарных клиентов. Компания которая не подводит! Рекомендую

Читать далее


Ответ от администрации:
Владимир, обязательно передадим информацию Станиславу. Спасибо, что выбрали нашу компанию! С Уважением, коллектив "Умные Окна"!

Алексей (Лобня) | 19-07-2020


Купили квартиру,в которой было необходимо утеплить балкон. Само собой необходима была замена оконного блока. Выбор пал на окна Rehau, оставил заявку на официальном сайте, после чего мою заявку передали партнеру фирме Умные окна. Заявку на замер обработали достаточно быстро, замерщик приехал в срок, а вот дальше были приключения. Замерщик Александр толком ничего не обЪяснял, больше красовался, чем делал свою работу. Произвел замер, затем приезжал повторно для того, чтобы уточнить тонкости. Окна приехали в срок, как и монтажники. После демонтажа оконного блока последовала установка нового и тут обнаружилось, что рамы оказались намного меньше, чем планировалось! Не хватало до стены минимум 15см, соответственно были разборки почему так произошло, выявили вину замерщика и одну раму переделали бесплатно. Учитывая то, что балкон уже сообщался с улицей, и было достаточно дождливо, просили переделать в кратчайшие сроки, что и произошло. А вот с привлечением монтажников уже были проблемы. Изначально обговаривалось, что они приедут в день доставки рамы и доделают работу. Но компания раздает кучу заказов и у них просто физически не было времени доделать работу у нас. К монтажникам без претензий, ребята делают свою работу хорошо и качественно, а главное быстро. Отдельное спасибо монтажнику Станиславу. Кстати, при дальнейшем монтаже оконного блока выяснилось, что и козырьки сделаны меньше, чем было нужно, поэтому произошла их замена, собственно, еще один косяк замерщика. Также отдельное спасибо менеджеру Ивану, свою работу делает хорошо, отзывчив.

Читать далее


Ответ от администрации:
Алексей, приносим свои глубочайшие извинения за потраченное время и те неприятные моменты, которые Вы описываете. Мы обязательно разберемся, почему так произошло и сделаем работу над ошибками. Еще раз просим извинить нас. С Уважением, компания "Умные Окна"

Евгений Ромченко (Одинцово) | 16-07-2020


Спасибо!!! Очень рады, что смогли найти такую замечательную компанию, которая работает для клиента, а не только для себя. Удачи и процветания

Читать далее


Ответ от администрации:
Кратко и лаконично! :-) Спасибо и Вас за отзыв:-)

Сережа (Пушкино) | 07-07-2020


Всем добрый день. Решил я сделать сюрприз супруге и заказал окна. Пока мы были за городом компания Умные окна заменили нам 3 окна и лоджию в квартире. Когда мы вернулись (сосед принимал, чтобы сюрприз не испортить) Лена пищала от восторга. У детей я заказал окно желтого цвета, лоджия под дерево, остальные белые. Вышло очень интересно. Помимо того, что они красивые, так они еще и теплые, ручки удобные, система анти-дети работает на ура. Одним словом сюрприз удался, благодарю за тепло и уют Умные ока

Читать далее


Ответ от администрации:
Сергей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам так все понравилось. С Уважением, компания "Умные Окна"

Наталья (Зеленоград) | 29-06-2020


Я хочу выразить огромную благодарность за работу менеджеру Анжелике Смирновой! Это специалист высочайшего уровня! Я обращалась в несколько компаний по окнам, и все отвечали мне на уровне одно окно под ключ 22 тыс. И все))) Анжелика объяснила мне все досконально, так, что я, далёкая от технических деталей, все поняла) и даже муж, бережливый и экономный, пообщавшись с Анжеликой, даже не сомневался в том, где мы будем заказывать окна. Доставка, установка также прошли безупречно. Огромное спасибо фирме Умные окна и Анжелике Смирновой!

Читать далее


Ответ от администрации:
Наталья, спасибо большое за отзыв! Мы обязательно передадим Ваши благодарности менеджеру Анжелике! Очень рады, что Вам все понравилось. С Уважением, команда компании "Умные окна"!

Вера (Москва) | 23-06-2020


Больше года я искала тех кто поставит мне окна и нашла. Спасибо моей подруге Светлане Емельяновой за то что порекомендовала Умные Окна, а команде Умные окна за слаженную работу, внимание к клиенту, пунктуально и за доп скидку "пришел по рекомендации". Я уже дала ваши контакты своим знакомым, ждите )))) Спасибо

Читать далее


Ответ от администрации:
Вера, спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось и Вы будете нас рекомендовать. С Уважением, команда компании "Умные Окна"

татьяна (москва) | 15-06-2020


Я,Сапронова Татьяна,проживающая по адресу ул.Братисславсская31-2-ххх. Выражаю глубокую благодарность за установку окон,мне стыдно ,что не написала сразу,не помню фамилию ребят, за отличное обслуживание клиента. Культурные, вежливые мастера. Большое спасибо Вашей компании.Я обещаю, после ремонта найду бумаги и их фамилии,еще раз напишу,надеюсь начальство по адресу узнает и выразит от моего имени благодарность,надеюсь через месяц сделаете мне балкон,спасибо большое

Читать далее


Ответ от администрации:
Татьяна, добрый день! Номер договора мы Ваш нашли. Прописали его в соответствующем поле. Работали с Вами - Бригада №7, во главе с Дмитрием Неясовым. Очень рады, что Вам все понравилось. С Уважением, компания "Умные Окна". P.S. - номер квартиры в Вашем отзыве мы скрыли, иначе это будет распространие персональных данных...

Елена (Москва) | 09-06-2020


От всей души хочу выразить благодарность Александру за отличную,качественную,аккуратную работу. Большое СПАСИБО!!!

Читать далее


Ответ от администрации:
Елена, обязательно передадим Ваши пожелания! Спасибо Вам за отзыв от всей компании "Умные Окна"!

Геннадий Владимирович (Чехов) | 04-06-2020


Ох, думал я порядочные вы, так заказ приняли хорошо и привезли все вовремя, а вот монтажники ваши все испортили свой непунктуальностью! Прошу поговорить с ними и принять меры. Но благодарю за моральную компенсацию, все таки и правда порядочные, как я и думал. Успехов вам и больше не подводите своих клиентов, с вами приятно работать!

Читать далее


Ответ от администрации:
Геннадий Владимирович, спасибо за отзыв. Согласны, ситуация получилась неловкой. С монтажниками уже провели разъяснительные работы. Нам тоже было приятно с Вами посотрудничать. Еще раз спасибо от всего коллектива компании "Умные Окна"

Смотреть все отзывы

Рейтинг качества
Окна цена
качество
Установка цена
качество
Материалы цена
качество
Профили
Дилеры

Турция, Германия
Перекупщики

Германия
Умные окна

Германия
Частные мастера

Турция, Китай
Мегабренды

Германия
Наши
работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умное предложение

Умное предложение

Закажите комплект услуг
"Умная квартира"
и получите экономию до 25%!

Успей заказать по акции, осталось 2 пакета из 10!

В комплект
"Умная квартира" входят:
  • Комплект окон под вашу квартиру
  • Фурнитура ROTO
  • Подоконники, Теплые откосы, Отливы
  • Доставка, Демонтаж, Монтаж
  • Качество, Улыбка, Хорошее настроение!

Подберем окна
за 1 минуту

Пройти тест