Умные окна — Отзывы покупателей и клиентов в Москве - Умные окна

Пластиковые окна и двери REHAU - официальный партнер в Москве

+7 (495) 278-09-66Режим работы: ежедневно с 10:00 до 19:00
Калькулятор

Отзывы покупателей РЕХАУ

Умные Окна - Отзывы

Мы постоянно совершенствуем сервис и стремимся, чтобы он был доступным для всех клиентов, отвечал их запросам. И это нам удается. Подтверждением тому являются положительные отзывы покупателей пластиковых окон РЕХАУ в Москве, которые они оставляют на сайте, а также на форумах и в социальных сетях. Здесь Вы сможете получить информацию из первых рук, прочитать о “плюсах” и “минусах” конкретной модели, сделать заказ и тоже поделиться своим мнением об услугах и работниках нашей компании.

Мы предоставляем нашим клиентам объективную информацию, поэтому не удаляем и не редактируем поступающие сообщения. Справедливая критика помогает нам быстро устранять недостатки и повышать качество сервиса. А это является приоритетом работы нашего центра .

Отзывы клиентов официального партнёра REHAU - «Умные Окна»

Как правило, наши заказчики остаются довольны комплексным подходом, отмечают подробные компетентные консультации менеджеров. Они всегда помогут заказать модель, которая наиболее подходит для эксплуатации в конкретных условиях. Предоставляется информация и об особенностях используемого профиля и стеклопакетов. Также благодарности получают и наши мастера-установщики, профессионалы, которые выполняют свою работу быстро, аккуратно и без дискомфорта для окружающих.

Если мы получаем сигнал о некоторых недостатках, то детально их прорабатываем и делаем все, чтобы их устранить. Предложения о новом сотрудничестве рассматриваем в обязательном порядке и всегда находим Quality-решение для каждого клиента с учетом его запросов и бюджета.

Вся информация, которую мы получаем от наших партнеров и заказчиков, тщательно анализируется и обрабатывается. Она используется для корректировки отдельных моментов работы, стимулирования и поощрения работников, которые заслужили положительные отзывы, поиска гибких условий и мотиваций для покупок. Мы ждем Ваши заказы, отзывы и предложения!

Алексеева Светлана Александровна (Видное) | 20-09-2022


Приветствую! Я очень рада что оформила заказ именно у вас. Грамотные специалисты и отличный сервис. Приду еще и приведу друзей :-)) Спасибо!

Читать далее


Ответ от администрации:
Мы тоже очень рады, что Вы попали именно к нам! Рады были Вам угодить-)

Александра Павловна (Москва) | 01-09-2022


Хочу выразить благодарность коллективу компании "Умные окна". Я очень счастлива, что обратилась именно к Вам. Новое окно на кухне, теперь меня радует каждый день! Спасибо Вам!

Читать далее


Ответ от администрации:
Мы очень рады, что доставили Вам такую радость! И Вам спасибо за такие теплые слова

Виктория (Путилково) | 27-08-2022


Хвалить не буду данную компанию пока не решат вопрос с браком. После установки обнаружили заводской брак, а именно инародный предмет между стеклопакетами. Обратилась с данной темой в организацию сказали что пришлют техника для осмотра. И после началось невероятное! Звонит человек в воскресенье вечером и говорит я к вам завтра приеду... не уточнив удобно ли мне. Я сказала что могу в другой день в ответе мне сказали что перезвонят и пропал. Через пару дней я ему сама набрала предложила два дня в будни (в выходные они не работают) на что услышала отвечает "я на этой недели уже 2 раз был в вашей стороне и ехать не хочу туда на этой неделе. Перезвоню вам позже что бы договориться на другой неделе.". И вот уже 2 недели он мне звонит что бы договориться. Считаю это не нормальным как минимум и жду устранения брака!

Читать далее


Ответ от администрации:
Добрый день! Все приняли и разберемся, почему так происходит. Приносим свои глубочайшие извинения. P.S. Выезд специалиста на осмотр состоялся 02.09.22 P.P.S. Рекламация закрыта от 14.09.22 - заменой стеклопакета. Изначальная оценка 3 балла, изменена на 4 балла.

Евгений Александрович (Москва) | 22-08-2022


Просто отличные впечатления! Очень понравилось общение с сотрудниками компании. Все объяснили, помогли подобрать оптимальный вариант цена/качество. Изначально рассчитывали, что придется больше потратиться. Но цены оказались вполне лояльными. По крайней мере на наш комплект. После замеров был посчитан окончательный вариант. Немного опасались процедуры монтажа окон. Казалось, что все это будет сопровождаться кучей пыли и мусора. Но все было сделано аккуратно. Теперь у нас современные и теплые окна! Немного не убрали за собой или пропустили, так что в следующий раз аккуратнее!

Читать далее


Ответ от администрации:
Спасибо Вам большое! Мы рады были Вам угодить! В следующий раз все сделаем гораздо лучше и точно будет 5 звезд!

Сергей и Марина (Коммунарка) | 11-08-2022


Мы с семьей решили наконец то застеклить балкон. Решение назревало давно, но все как-то откладывали. Но в конце ноября решили, что эту зиму встретим уже с новым балконом. Работа была проделана на пять с плюсом. Изначально решили не экономить и не покупать самый дешевый профиль. Ведь окна устанавливаются не на месяц или год, и хочется, чтобы они служили долго. Выбрали самый оптимальный вариант с профиля REHAU Grazio. После того, как окна были установлены, решили монтировать и теплый пол. Теперь наш балкон теплый и уютный. И свой вклад в это внесли и сотрудники фирмы Умные окна. За что им спасибо!

Читать далее


Ответ от администрации:
И Вам огромное спасибо за отзыв! С Уважением, команда компании Умные Окна!

Елена Гаврилюк (Ново-Молоково) | 11-08-2022


Обратилась в компанию Умные Окна по рекомендации коллеги по работе. Специалист все подробно рассказал, объяснил, почему именно окна Rehau они рекомендуют своим клиентам и я заказала эти окна с установкой в этот же день. Прошло несколько дней и у меня уже новые окна -и это настоящая сказка. Всю жизнь в квартире дуло в окна, они рассыхались, скрипели, постоянно приходилось их красить. Но после замены старых на новые фирмы Rehau, я не знаю проблем. Теперь в квартире не только тепло, но еще и очень тихо. Очень довольна своим выбором. Это действительно очень качественная и надежная продукция. Если окна, то только Rehau и только в Умных Окнах.

Читать далее


Ответ от администрации:
Спасибо! Нам очень приятно работать для Вас!

Константин (Москва) | 24-07-2022


Скажу за качество самих окон. Все проблемы, которые были с предыдущими, ушли в небытие. Никаких сквозняков, фурнитура работает как часы. Пластик такой же белоснежный, как и был изначально. В общем, настоятельно рекомендую всем! Работа на отлично, окна самого высокого качества. Рекомендую.

Читать далее


Ответ от администрации:
Стоит указать, что договор был заключен в 2019 году. Именно поэтому клиент так счастлив! А мы счастливы, что работали с Вами-) Огромное спасибо за отзыв от команды Умные Окна!

Дмитрий (Москва) | 15-07-2022


Всем дорого времени суток! По советам знакомых решил обратиться в компанию «умные окна Rehau» и не прогадал. Начиная от заказа, заканчивая установкой всё прошло на высшем уровне. Спасибо всему коллективу за работу! Номер договора У100622106

Читать далее


Ответ от администрации:
Дмитрий, мы очень рады, что Вам все понравилось. Обращайтесь к нам еще-) С Уважением, коллектив компании "Умные Окна"

Алексей (Истра) | 28-06-2022


Сегодня остеклили дом. Работу выполнили качественно. Был приятно удивлен оперативностью,от первого звонка до монтажа. Буду рекомендовать друзьям и близким!

Читать далее


Ответ от администрации:
Очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо большое за отзыв...

Полина (Москва) | 16-06-2022


Здравствуйте, ребята работают очень быстро и качественно а главное цены адекватные, благодарю, буду советовать друзьям!

Читать далее


Ответ от администрации:
Спасибо большое за отзыв и за рекомендации. С Уважением, коллектив компании "Умные Окна"

Смотреть все отзывы

Рейтинг качества
Окна цена
качество
Установка цена
качество
Материалы цена
качество
Профили
Дилеры

Турция, Германия
Перекупщики

Германия
Умные окна

Германия
Частные мастера

Турция, Китай
Мегабренды

Германия
Наши
работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Умные окна - Наши работы
Окна Рехау - скидка до 25%

Умное предложение

Закажите комплект услуг
"Умная квартира"
и получите экономию до 25%!

Успей заказать по акции, осталось 2 пакета из 10!

В комплект
"Умная квартира" входят:
  • Комплект окон под вашу квартиру
  • Фурнитура ROTO
  • Подоконники, Теплые откосы, Отливы
  • Доставка, Демонтаж, Монтаж
  • Качество, Улыбка, Хорошее настроение!

Подберем окна
за 1 минуту

Пройти тест